Pro Gruppe ist (organisatorisch) nur ein Menu möglich.
RACLETTE oder FONDUE
von Okt - April möglich
in einzigartiger Atmosphäre geniessen!
Raclette 28.50 Fr. bis es gnüegelet!
(max. 10 Pers.)
Raclette mit zartem, marinierte Tischfleisch, (CH) Poulet, Schwein, Rind, 45.50 Fr.
Fondue 29.50 Fr. bis es gnüegelet!
(max. 10 Pers.)
Rosinen und Kirschen. +Fr.14.00 |
Speckwürfeli +Fr.15.00 |
Fondue " classic " |
Vorspeisen
grüner Blattsalat Fr.9.00
gemischter Salat kl. Fr.8.50 gr. Fr.16.50
Melone und Parmaschinken Fr.25.50
Bruschetta, getostetes Brot, Tomaten, Olivenöl, Basilikum Fr.14.50
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum Fr.19.50
Saisonal
Weisser Spargel
mit glasierten Kartoffeln, Peterli und Hollandaise Sauce Fr.30.50
Vegi
Ricotta Zitronen Ravioli mit Salbei-Butter Fr.28.50
Ricotta Spinat Ravioli an einer Rahm Sauce Fr.28.50
Fleisch
Saltimbocca, (Rind), Weissweinrisotto, Bohnen, Cherrytomate Fr.43.50
|
|
| Dessert |
|
heisses Schokoladenküchlein mit Rahm Fr.12.50
Caramelköpfchen mit Rahm Fr.8.50
Tiramisucoup Glace Fr.8.50
Schokocoup Glace Fr.8.50
little moon Glace , Vanille, Passionsfrucht, Schokolade
mit frischer Mango und Schlagrahm Fr. 12.50
Apfelshorley 50cl Fr.5.00
Doppelter Espresso Fr.6.50
Coretto Grappa Fr.7.50
Christen, blanc de noir, Auslese
Hallauer Wunderstaa
Classic Pinot noir
Federweisser
HWG, Hans Walter Gysel
Chardonnay
Blanc de noir Williams,Amaretto,Baileys,Grappa etc. Distillerie Zimmerli, Hallau |
|
|
|